Crema de zanahoria, boniato y leche coco

boniato

Ingredientes:

  • 500 gramos de zanahoria
  • 450 gramos de boniato
  • 400 ml de leche de coco (1 bote)
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • ½ cucharadita de cúrcuma (opcional)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
  • Sal, pimienta

 

Preparación:

  • Ponemos en una olla a fuego medio-alto el boniato y las zanahorias, y cubrimos con agua. Añadimos la pastilla de caldo de verduras, la pimienta, la cúrcuma y el jengibre. Cuando comience a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos durante 20-25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

  • Trituramos las verduras y añadimos más agua dependiendo de si lo queremos más o menos espeso. Añadimos la leche de coco y volvemos a batir. ¡Y ya está! Es una receta muy sencilla y está muy rica 🙂